kwrl.net
当前位置:首页 >> 九十米是一千米的百分之几比多少千克多20%是三十千... >>

九十米是一千米的百分之几比多少千克多20%是三十千...

九十千克的百分之八十是多少千克? 90×80%=72(千克) 比三十五米多七分之二是多少米? 35×(1+2/7) =35×9/7 =45(米)

90÷2=45 相遇时,甲行驶了 15+45=60千米, 乙行驶了 45-15=30千米, 说明甲的速度比乙快1倍。 甲行驶剩下的90-60=30千米, 乙行驶30÷2=15千米, 30+15=45 千米, 90-45=45千米。 请问当甲车到达b地时乙车距离a地 45 千米

长江发源于“世界屋脊”——青藏高原的唐古拉山脉各拉丹冬峰西南侧。干流流经青海、西藏、四川、云南、重庆、湖北、湖南、江西、安徽、江苏、上海11个盛自治区、直辖市,于崇明岛以东注入东海,全长约6300㎞,比黄河(5464㎞)长800余公里,在世界大...

90/(3/4)=120 甲 120*7/(7+8)=56 已 120*8/(7+8)=64

九千米三十米 =9千米30米 =9.03千米 =9030米

你好,很高兴为你解答,答案如下: 530÷90=5.88小时 早上6:00一中午12:00,为6小时 5.88

第二次取出=39×3分之12=156千克 大米重 =(39+156)÷75% =195×3分之4 =260千克 希望对你有帮助,满意请及时采纳, 你的采纳是我回答的动力!

解:已知1千米=1000米,1米=10分米=100厘米=1000毫米, 得78厘米=(78÷100)米=0.78米 1米18厘米=(1+18÷100)米=(1+0.18)米=1.18米 8分米=(8÷10)米=0.8米 90毫米=(90÷1000)米=0.09米 30分米=(30÷10)米=3米 得0.09米<0.78米<0.8米<1....

390-66=324 324÷(390÷65)=54千米/时 390÷65=6小时 甲乙的速度差: 66÷6=11千米/时 65-11=54千米/时 解:设乙每小时行x千米、 390/65×x+66=390 解得:x=54

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwrl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com