kwrl.net
当前位置:首页 >> 没有工作就不可以出国旅游么? 旅游签证一定要有... >>

没有工作就不可以出国旅游么? 旅游签证一定要有...

没有工作就可以出国旅游,但要符合非工作人员出国旅游条件。具体如下。 1,办理欧洲和美洲、澳洲发达国家签证,申请材料必须通过一份工作证明及费用说明的。如果办理非洲或者东南亚国家签证,一般旅行社可以做担保的话就不需要提供在职证明也可...

没有在职证明申请个人自由行到欧洲、澳洲、美国、日本、新加坡等国家是基本不可能的,跟旅游团一起做团签的话,会要求你缴纳一定数额的押金,旅游回来就退给你,不回来押金没收。 也有很多国家没有在职证明也可以去旅游,比如:泰国、南非、巴厘...

没有工作就可以出国旅游,但要符合非工作人员出国旅游条件。具体如下。 1,办理欧洲和美洲、澳洲发达国家签证,申请材料必须通过一份工作证明及费用说明的。如果办理非洲或者东南亚国家签证,一般旅行社可以做担保的话就不需要提供在职证明也可...

泰国可以落地签,还有少数国家可以落地签,其他国家都是要提前签证的

你好,我是在旅行社上班,办理护照是没什么问题的,你可以先去当地的出入境管理处办理护照,旅游的话呢,有很多国家对中国也是免签的,不免签的你按照要求提供相应的资料就可以了。至于去国外工作,有一个申请流程,你可以去当地的社保局问问。

您好!如果你在签证到期半年内非法滞留在外国,被外国移民局抓到会被遣返回中国,甚至罚款!如果签证到期1年内还非法滞留在外国,那就被视为非法移民,被移民局抓到会坐牢,然后遣返回中国,并会被限制至少2年不能踏入那个国家的国土! 您可以根...

一般要看劳动者去哪国,不是所有国家办理签证的时候都要退休证的;其次即使劳动者要去的国家确实要退休证,也要看劳动者为什么没有:如果是退休证丢了,是可以去补办的;如果是内退,可以去原单位开内退证明。 男职工60岁退休,女干部55周岁退休...

办签证必须有银行流水,银行流水可以是近六个月的。收入和余款都要达到,没有正式工作对成功办理签证十分不利,而且拒签一次后再次成功的概率比较小,

您好,如果是我处代办,签证申请人是自由职业者,您按照签证材料自由职业者一栏所需材料来完整提供即可。自由职业者是不需要提供在职证明的。希望对您有帮助,感谢您的提问!如需了解更多旅游信息,欢迎登录携程旅游度假栏目:http://vacations....

你刚毕业可能有些麻烦,主要需要: 1护照及护照照片 2身份证 3由居住地居委会或当地派出所出具居住证明,证明您在此居住是无业人员的身份(中文即可) 4个人收入证明:存款证明原件(金额需在三万元以上,越多越好,回国后仍在冻结期一个月以内。签...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwrl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com