kwrl.net
当前位置:首页 >> 水果店里有苹果,梨子和桃子共127千克。桃子卖掉2... >>

水果店里有苹果,梨子和桃子共127千克。桃子卖掉2...

(127-2)÷(2+2+1)=25 25×2=50 25×1+2=2...

桃子重 127+49=176 每个筐(127+49)/ 4=44 平均每个筐装44...

(127-2)÷(2+1〉 =125/3 =41又2/3千克桃子

127×(1+25%)=127×125%=158.75(千克)答:运来梨有158.75千克.

假如买鹅都是梨 4×35=140元 140-127.5=12.5 差的这12.5是把苹果的价格少算了...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.kwrl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com